Невероятно вкусное диетическое мясо подойдет и для обычного ужина, и для праздничного. На гарнир можно подать запеченный картофель, рис, гречку, овощной салат.
3ea02548-99ff-4239-8f5c-9c7cb38e39ee-turkey-crown (700x350, 258Kb)
Ингредиенты:
 
Филе – 500 г;
Чеснок – 5 зубчиков;
Перец молотый;
Прованские травы сухие;
Острый красный перец по желанию;
Растительное масло, соль;
Свежая зелень для подачи по желанию.
 
Приготовление:
 
Заранее подготовьте мясо, его нужно промыть, сделать небольшие надрезы по всему периметру.
Чеснок порубите тонкими кружками и нашпигуйте ими мясо.
Соедините сухие травы, черный и красный перец, соль с растительным маслом, натрите полученной кашицей индейку.
Уберите филе на 2 часа в холодильник.
Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 200 С духовку.
Среднее время выпекания 45-50 минут, но ориентируйтесь на свою духовку.
По готовности извлеките птицу, разрезав рукав, и переложите готовое мясо на блюдо, верху по желанию посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: drive2-ru.
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: