Ингредиенты
тесто:
вода (холодная) — 3 ст.л.
мука — 230 г.
сливочное масло — 100 гр.
желтки яичные — 2 шт.
соль — 1 щепотка
начинка:
лук репчатый- 350 г.
растительное масло (для жарки)
грибы шампиньоны — 400 гр.
шпинат — 100 гр.
соевый соус — 2 ст.л.
соль
перец —
соус песто — по желанию 1 ст.л.
сметана — 150 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
белки яичные — 2 шт.
сыр полутвёрдый — 150 гр.
Рецепт приготовления
Сперва поставьте в холодильник 3 ст.л воды, чтобы охладить.
Смешайте муку со сливочным маслом, желтками, щепоткой солью и холодной водой.
Замешайте мягкое, эластичное тесто.
Сразу тесто распределите в форме, в которой будете выпекать и поставьте в холодильник.
Обжарьте начинку и залейте в тесто.
Запекать в духовке при 180 градусов 35-40 минут.
Кушать подано!