Рецепт вегетарианской домашней фунчозы. Можно приготовить на ужин или обед, дополнить тушеным мясом или сливочным соусом.

Ингредиенты:
100 г фунчозы
200 г шампиньонов
200 г помидоров черри
7–10 листиков базилика
2 ст. л. растительного масла
соевый соус (по вкусу)
Как готовить:
1. Грибы нарежьте слайсами и спассеруйте на разогретом масле 5–7 минут. Влейте немного соевого соуса, добавьте половинки черри и измельченный базилик.
2. Фунчозу заварите кипятком и смешайте с грибной заправкой, добавьте соевый соус по вкусу. Прогрейте блюдо пару минут и подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/