ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г | |
½ шт. | |
1 шт. | |
1 зубчик | |
по вкусу | |
по вкусу | |
1 ст. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/6
Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой.
ШАГ 2/6
В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.
ШАГ 3/6
Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.
ШАГ 4/6
Вбить яйцо, добавить укроп.
ШАГ 5/6
Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.
ШАГ 6/6
Приятного аппетита!