ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г
½ шт.
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/6

Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой.

 ШАГ 2/6

В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.

 ШАГ 3/6

Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.

 ШАГ 4/6

Вбить яйцо, добавить укроп.

 ШАГ 5/6

Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.

 ШАГ 6/6

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: