ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!

Все тонкости по работе с ганашем на белом шоколаде

Выравнивание торта 18 см:
200 гр белого шоколада
120 гр сливочного масла 82%

Для пересчета на другой диаметр воспользуйтесь калькулятором на моем сайте https://yuliyasmall.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80/

ПОЛТОРТИКА на ПОЛГОДИКА https://www.youtube.com/watch?v=a94QnO3TBxc

Все необходимое можно приобрести по ссылкам ниже
КОД на скидку — Лето2022

Белый шоколад https://tortomaster.ru/catalog/belyy-shokolad/shokolad-sicao-belyy-27-500-gr.html

Подложки https://tortomaster.ru/catalog/podlozhki-i-salfetki/

Металлический шпатель https://tortomaster.ru/catalog/skrebki-konditerskie/metallicheskiy-skrebok-12-sm.html

Раздвижное кольцо https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/forma-dlya-vypechki-razdvizhnaya-kruglaya-16-30-sm-h8-5-sm.html

Мешки https://tortomaster.ru/catalog/meshki-i-perekhodniki/meshki-odnorazovye-41-sm-100-sht.html

☆Контакты:
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/622b5d667c83ed79b5d2f462

YouTube https://www.youtube.com/c/yuliyasmall
Канал о жизни https://www.youtube.com/c/OdinDomik

VK https://vk.com/yuliyasmall
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: