Свежевыжатый сок или, по-другому, фреш приготовить очень просто. И в зависимости от того, какой густотой он должен обладать, выбирайте и устройство для его приготовления. Фруктовый сок без мякоти или с ее минимальным количеством лучше готовить при помощи соковыжималки. Если же вы хотите сделать фреш густым, используйте блендер. Плоды для приготовления подойдут любые – как фрукты, так и ягоды. По желанию в уже готовый сок можно добавить лед.

Ингредиенты:

фрукты 300 г
питьевая вода 100 г
сахарная пудра по вкусу
корица по вкусу

 

Приготовление.

  1. Фрукты при необходимости очистите и обязательно промойте. Немного обсушите. Нарежьте небольшими кусочками.
  2. Сложите кусочки фруктов в блендер, добавьте туда же воду. Взбейте массу вначале на низких, а затем – на средних и, наконец, высоких оборотах.
  3. Разлейте готовый фреш в стаканы. При необходимости добавьте сахарную пудру, корицу и лед.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: