ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Идеальный выход для вкусного обеда подсказывает профессиональный кулинар. Время с таким рецептом экономить очень просто: тут и закуска и гарнир готовятся сразу в одном блюде.

Овощное рагу из тушеных с рисом овощей как нельзя лучше подходит для жаркого лета. Его можно сделать сразу много, а потом просто поставить в холодильник и подавать к столу по необходимости.

Потребуется около килограмма кабачков, луковица, морковь, пара помидоров и лавровый лист. Кроме того, для рецепта нужно 50 граммов риса, половина чайной ложки соли, лавровый лист, черный перец и укроп.

Растительного масла берется не более 6 столовых ложек. Лук и морковь обжариваются отдельно, чтобы оба овоща сохранили свой аромат. Затем добавляются помидоры и только потом сами кабачки. Рис идет в кастрюлю в последнюю очередь.

Чеснок и зелень придадут овощному рагу необходимую пикантную ноту. Готовится блюдо сравнительно быстро, а хватит его надолго.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: