Сытные бутерброды по новому рецепту можно подавать и вместо полноценного обеда. Все дело в способе приготовления: делать бутерброды мы будем без использования хлеба, а начинку положим прямо в картошку. Нам понадобится примерно 750 граммов картофеля, 50 граммов панировочных сухарей, яйцо, 100 граммов сыра, столько же ветчины.

Из специй возьмем только базовые — перец и паприку, немного розмарина. В процессе приготовления можно использовать и другие, по вкусу. Картофель отвариваем в большом количестве воды и даем ему полностью остыть. Теперь чистим его и разминаем вилкой. Добавляем яйцо, соль, перец, розмарин и сухари, хорошо перемешиваем. У нас получилось своего рода картофельное тесто. Формируем из картошки квадратную основу, кладем в центр начинку из ветчины и сыра.

Закрываем сверху еще слоем картошки, придаем квадратную форму и жарим на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Картофельные сендвичи получаются очень сытными. Попробуйте подать их с белым чесночным соусом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: