Ингредиенты
куриная печень — 300 гр.
соевый соус — 3 ст.л.
черный молотый перец — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
томатная паста — 1 ст.л.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
капуста — 400 гр.
масло растительное — 50 гр.
Рецепт приготовления
Для начала печень помоем и порежем, я порезала достаточно крупно.
Теперь будем печень мариновать, это изменить сразу вкус печени и сделает его необычным.
Возьмем соевый соус, пасту томатную, специи, все перемешаем и поставим мариноваться печень в этом вкусном соусе.
Нарежем лук и морковь.
Теперь пережарим.
Далее порежем капусту и добавим к пережарке.
Немного потушим и теперь главный ингредиент выливаем вместе с соусом печень прямо к капусте, тушим под крышкой 30 минут.
Кушать подано!