Фото к рецепту: Жареный винегрет.

Ингредиенты

  • свекла — 3 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • картофель — 4-5 шт.
  • лук — 1 шт.
  • сахар — 1 ч.л.
  • уксус 9%- 2 ч.л.
  • зелень
  • соль
  • масло для жарки — 50 гр.

Рецепт приготовления

Вначале нужно замариновать лук. Нарежьте его четверть кольцами. Добавьте соль, сахар и уксус. Залейте водой так, чтобы она полностью покрывала лук. Оставьте мариноваться минут на 20.

Все остальные овощи нарежьте на одинаковые кусочки, можно соломкой.

Обжарьте свёклу отдельно — так аппетитнее получается. На второй сковороде сначала обжарьте морковь. Через пару минут добавьте картофель и обжарьте до готовности овощей.

Посолите в самом конце.

Добавьте к овощам маринованный лук. Воду слейте.

Лук можно и не мариновать заранее, а добавить свежий. Но с маринованным получается намного вкуснее.

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: