Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе
  • 300 гр. свинины без прожилок
  • 100 гр. сыра
  • 1-2 зуб. чеснока
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 луковица
  • 70 гр. желатина
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе и свинину нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на терке, чеснок измельчите, лук нашинкуйте мелко. Соедините ингредиенты в чаше.

Добавьте специи и посолите. Желатин разведите в чаше по инструкции. Добавьте в мясной фарш. На пищевую пленку выложите часть фарша и скатайте в колбаску.

Сделайте несколько таких заготовок. Затем опустите колбаски в кипящую воду и варите около 20 минут. Когда колбаски остынут, снимите пленку и нарежьте порционно.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: