Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе
  • 200 гр. творожного сыра
  • 3 соленых огурца
  • пучок зеленого лука
  • 4 яйца
  • 2 листа тонкого лаваша
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Яйца отварите заранее, остудите и натрите на терке. Можно, конечно, и порезать кубиком, но чем мельче, тем мягче будет закуска.

Огурчики нашинкуйте полосками. Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите и разделите на волокна. Лук нашинкуйте.

Лист лаваша смажьте сыром, сверху выложите курицу, яйца, лук, огурцы. Посолите и поперчите по вашему вкусу.

Заверните в рулет и нарежьте порционно. При желании такие рулеты можно еще дополнительно обжарить, но я не обжаривала.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: