Ингредиенты:

  • 1,5 кг. свинины
  • 1 ст.л. соли
  • любые специи по вкусу
  • 2 зуб. чеснока
  • лавровый лист

Приготовление:

Подготовьте баночки по 700 мл., не больше. Мясо нарежьте произвольно так, чтобы оно легко помещалось в банки. На дно банки уложите соль, специи, лавровый лист, чеснок, сверху — мясо.

Поставьте банки в глубокую кастрюлю, залейте воды так, чтобы скрывало банки по горлышко. Поставьте кастрюлю на плиту и томите на медленном огне 3 часа.

Банки вытащите, закатайте крышками и уберите в холодильник на ночь. На утро уже можно пробовать.

Мясо получается очень нежным и сочным.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: