Ингредиенты:

для теста:

  • 200 мл. теплой воды
  • 300 гр. муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • 2 ст.л. растительного масла

для начинки:

  • 3 ст.л. кетчупа
  • майонез по вкусу
  • 200 гр. колбасы
  • 200 гр. сыра
  • 1 помидор

Приготовление:

Для начала заведите тесто. В чаше с теплой водой (200 мл.) разведите соль, сахар. Добавьте порционно просеянную муку и соду, перемешайте и добавьте масло. Замесите тесто и оставьте его на 1 час.

В это время подготовьте начинку. Для этого колбасу порежьте кубиком, сыра натрите на терке, томат порежьте кружками.

Когда тесто подошло, раскатайте его в круг по форме противня. Если у вас квадратный, то в форме квадрата. Круг теста выложите на противень, смажьте кетчупом и майонезом.

Сверху выложите томаты, колбасу и посыпьте сыром. Выпекайте в духовке при 190 градусах примерно 30 минут. Ориентируйтесь на мощность вашей духовки.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: