Ингредиенты:

  • 300 гр. фарша
  • 4 картофелины
  • 2 болгарских перца
  • 2 томата
  • 2 луковицы
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 100 мл. воды
  • 100 гр. сыра

Приготовление:

Картофель, перец, томаты, луковицы нарежьте кубиком и переложите в форму для запекания. Чеснок измельчите, добавьте к овощам.

Мясо разомните вилкой и добавьте к ингредиентам. Посолите, добавьте перец, масло, томатную пасту.

Залейте водой и размешайте. Поставьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Сыр натрите на терке и посыпьте блюдо за 5 минут до готовности.

Готовый вариант блюда.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: