Ингредиенты:
- 300 гр. фарша
- 4 картофелины
- 2 болгарских перца
- 2 томата
- 2 луковицы
- 3 зуб. чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты
- соль, перец по вкусу
- 3 ст.л. растительного масла
- 100 мл. воды
- 100 гр. сыра
Приготовление:
Картофель, перец, томаты, луковицы нарежьте кубиком и переложите в форму для запекания. Чеснок измельчите, добавьте к овощам.
Мясо разомните вилкой и добавьте к ингредиентам. Посолите, добавьте перец, масло, томатную пасту.
Залейте водой и размешайте. Поставьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Сыр натрите на терке и посыпьте блюдо за 5 минут до готовности.
Готовый вариант блюда.