Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • соль и перец по вкусу
  • 150 гр. сыра
  • 2 листа лаваша
  • 1 пучок зеленого лука

Приготовление:

Натрите на крупной терке сыр.

Измельчите зеленый лук.

Фарш посолите и поперчите.

На лист лаваша (у меня с базиликом, поэтому зеленый) выложите слой сыра.

Накройте вторым листом лаваша.

Поверх выложите фарш.

Заверните в тугой рулет.

Расположите его на противне и запекайте при 200 градусах 25-30 минут.

Посыпьте сыро м и зеленью.

Разрежтие порционно.

Подавайте как в горячем, так и в холодной виде.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: