304

 

. Приготовим сегодня классный ужин

. Нарезаем говядину (500 г)тонкой соломкой. Это проще сделать если говядина немного подморожена

-2

 

. Нарезаем сладкий перец (300 г) соломкой. Лучше брать перцы разных цветов, получится красивее

-3

. Кольца консервированного ананаса (150 г) разрезаем на 4 части

-4

. Обжариваем говядину в разогретой сковороде с растительным маслом

-5

. Добавляем перец и ананасы. Тушим все вместе 15 минут

-6

. Пока мясо с овощами готовятся, приготовим соус. В чашку наливаем сок из консервированных ананасов (200 мл) и соевый соус (50 мл)

-7

 

.добавляем столовую ложку томатной пасты

-8

 

. Добавляем 2 столовые ложки крахмала и тщательно перемешиваем

-9

. Заливаем получившуюся смесь в сковороду

-10

. Закрываем крышку и оставляем еще на 15 минут

-11

. При подаче посыпаем кунжутом.

-12
-13

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: