Говяжьи рёбрышки. Гриль, асадо.

При покупке на сайте Мираторга https://goo.gl/TUwrrD введите промо-код Сталик и получите скидку 10% на первый заказ до 29.10.18

Чтобы приготовить очень вкусные говяжьи ребрышки с использованием мраморного мяса бычков Блэк Ангус необходимо тщательно зачистить сами ребра с обратной стороны, хорошо посолить и томить их на непрямом жаре примерно 30-40 минут. После этого огонь следует усилить навести румянец на ребрышках.
Приготовьте к ребрышкам соус на основе зелени, перца, лимона, оливкового масла и хорошего уксуса.

Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире!

Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры.
Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней.
Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками.

Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне!

Мои книги с автографами всегда можно купить здесь: https://goo.gl/VhvCqA

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: