ГРУДКА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ | Отличный целый ужин!

Грудку нужно и можно вкусно готовить. Сегодня рецепт нежнейшей куриной грудки под нежнейшим соусом а-ля бешамель. Попробуйте такой вариант, вы с ним останетесь. Хотя мазик тоже никто не отменял.

✅Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 15% по коду Покашеварим)

✅ Пошаговый рецепт на моем сайте https://clck.ru/ESEx2

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка — 3 штуки
Репчатый лук — 3-4 штуки
Твердый сыр — 150 граммов
Картофель на гарнир (лучше молодой)
Растительное масло
Паприка
Орегано
Приправа для курицы (можно карри)
Соль
Перец

Соус:
Мука — 50 граммов
Сливочное масло — 50 граммов
Бульон (лучше куриный) — 400 мл
Сливки — 250 гр (20-25%)

—————-
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
4️⃣ Telegram https://t.me/pokashevarim
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

#покашеварим #рецепт #грудка

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: