Экспресс-салат с тунцом
Салат-коктейль с креветками, фруктами и сельдереем
Салат-закуска с рыбой в рисовой бумаге
Салат с рыбой, соевыми проростками и маслинами
Салат-коктейль с авокадо, клубникой и креветками
Салат из авокадо с крабовыми палочками
Салат-коктейль с креветками
Салат «Коралловый браслет»
Салат из краба
Салат «Нисуаз»
Тёплый салат из морских гребешков и спаржи под апельсиновым соусом
Салат «Бангладеш» ( не мимоза)
Селедка под «лисьей шубкой»
Салат с тунцом и креветками
Салат с анчоусами и сырными чипсами
Тёплый салат с мидиями и грибами
Салат с креветками и манго
Салат с печенью трески и креветками
Салат из копченой скумбрии с картофелем
Салат с форелью и апельсиновым желе
Салат с креветками, крабами и авокадо
Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде
Салат с копченой рыбой в стиле «Цезаря»
Зелёный салат с копченой горбушей
Салат с руколой и тунцом
Салат с осьминогами
Салат с раковыми шейками
Салат с темпурой из лосося
Рыбный салат
Летний салат с копчёной горбушей
Салат «Красное море» в виде арбузной дольки
Салат с семгой и авокадо
Салат «Суномоно»
Салат из морской капусты с кальмарами
Салат из морепродуктов с овощами
‘ data-medium-file=»» data-large-file=»»>
Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости.
Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лавровый лист и тушить 15 мин.
Подавать с рассыпчатой гречневой кашей или рисом.
Приятного аппетита!