3043090Экспресс-салат с тунцом

Салат-коктейль с креветками, фруктами и сельдереем

Салат-закуска с рыбой в рисовой бумаге

Салат с рыбой, соевыми проростками и маслинами

Салат-коктейль с авокадо, клубникой и креветками

Салат из авокадо с крабовыми палочками

Салат-коктейль с креветками

Салат «Коралловый браслет»

Салат из краба

Салат «Нисуаз»

Тёплый салат из морских гребешков и спаржи под апельсиновым соусом

Салат «Бангладеш» ( не мимоза)

Селедка под «лисьей шубкой»

Салат с тунцом и креветками

Салат с анчоусами и сырными чипсами

Тёплый салат с мидиями и грибами

Салат с креветками и манго

Салат с печенью трески и креветками

Салат из копченой скумбрии с картофелем

Салат с форелью и апельсиновым желе

Салат с креветками, крабами и авокадо

Салат с тунцом и яйцами в свекольном маринаде

Салат с копченой рыбой в стиле «Цезаря»

Зелёный салат с копченой горбушей

Салат с руколой и тунцом

Салат с осьминогами

Салат с раковыми шейками

Салат с темпурой из лосося

Рыбный салат

Летний салат с копчёной горбушей

Салат «Красное море» в виде арбузной дольки

Салат с семгой и авокадо

Салат «Суномоно»

Салат из морской капусты с кальмарами

Салат из морепродуктов с овощами

‘ data-medium-file=»» data-large-file=»»>
Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости.


Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лавровый лист и тушить 15 мин.


Подавать с рассыпчатой гречневой кашей или рисом.

Грудки цыплят по-монастырски

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: