Чоги – это национальное грузинское блюдо, закуска из печеной свеклы, лука и протертого отваренного кизила.

Надо:
500 г свеклы
0,5 стакана кизила
2 шт. зеленого лука
3 ст. л. нарубленной кинзы
2 ст. л. нарубленной петрушки
1 ст. л. нарубленной мяты
Как готовить:
Свеклу отварить в кожуре или запечь в фольге в духовке. Очистить.
Нарезать соломкой.
В стакане воды отварить кизил, протереть через сито.
Нарезать лук, зелень, перемешать с кизилом и свеклой, посолить.
Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: ru.hellomagazine.com
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/