Яичница с молодой капустой и зеленью – оригинальная идея для вкусного и питательного завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500-600 г молодой капусты
- 4 яйца
- несколько перьев зеленого лука
- несколько веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 30 г сливочного масла
Для приготовления этого вкусного блюда для завтрака мы использовали зеленый лук и петрушку, но ты можешь добавить и любую другую зелень по своему вкусу.
Как приготовить яичницу с молодой капустой
- Молодую капусту нарежь дольками, зелень мелко нарежь. Разогрей сковороду со сливочным маслом и на сильном огне обжарь ломтики капусты до румяной корочки с обоих сторон. Вбей к капусте яйца, присыпь зеленью, посоли и поперчи по вкусу и жарь до готовности на небольшом огне.