Ингредиенты:
Говядина (мякоть) — 500 грамм.
Лук — 1 штука.
Шампиньоны — 200 грамм.
Паприка молотая — 1 Ст. Ложка.
Томатный соус — 400 грамм.
Помидоры — 500 грамм.

Количество порций: 4.

Как приготовить:
Говядину нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до готовности и золотистой корочки.
Лук нарежьте полукольцами, грибы — небольшими кусочками и сложите к говядине, тушите на среднем огне около 5 минут.

Затем добавьте паприку и тушите еще 1 минуту.
Далее налейте томатный соус и добавьте нарезанные без кожи помидоры. Доведите до кипения и тушите 3 минуты.
Добавьте соль и перец, дайте настояться 5 минут и подавайте. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: