Гуляш, приготовленный по этому рецепту, оценит любой мужчина. Свинина получится нежной и мягкой, а томатная паста добавит легкой кислинки. Подавать такое мясо можно с картофельным пюре, гречкой или рисом.

zzX9kRyvVVQ (537x240, 35Kb)

Ингредиенты:
 
Свинина 600 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Томатная паста 3 ст. л;
Мука 1 ст. л;
Растительное масло 2-3 ст. л;
Черный перец горошком 6 шт;
Лавровый лист 2 шт;
Соль, перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
Свинину моем в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками.
 
Разогреваем сковороду и выкладываем свинину. Обжариваем 5 минут, помешивая.
 
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к мясу. Помешиваем и обжариваем 5-7 минут.
 
Солим, перчим, добавляем перец горошком, муку и все тщательно перемешиваем. Обжариваем 3 минуты.
 
Смешиваем томатную пасту с 2-мя стаканами воды.
 
Вливаем в мясо, добавляем лавровый лист и тушим 30 минут на маленьком огне.
 
Готовый гуляш с подливкой выкладываем в тарелку, украшаем зеленью и подаем.
 
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: