Чтобы приготовить тунца вкусно, важно не переборщить с количеством ингредиентов в маринаде. Рыба имеет свой особенный вкус, поэтому не стоит перебивать его пряностями и специями.
i (588x294, 159Kb)
Ингредиенты:
 
Соус острый — ¼ стакана
Лимонный сок — ⅛ стакана
Чеснок мелко нарезанный — 3 зубчика
Масло растительное — 2 ст. л.
Соус вустерский — 1 ст. л.
 
Процесс приготовления:
 
Смешайте в небольшой миске все ингредиенты.
Замаринуйте тунца.
Используйте оставшийся маринад в качестве соуса.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: