Ингредиенты:
Баклажаны — 250 г.
Красный сладкий перец — 100 г.
Помидор — 200 г.
Морковь — 100 г.
Лук репчатый — 100 г.
Масло оливковое — 30 г.
Уксус винный — 10 г.
Соль, перец.
КБЖУ на 100 г.: 63.1 ккал 0.9 / 4.1 / 5.1
Приготовление:
Баклажаны нарезаем кусочками, посыпаем солью и оставляем минут на 20. По прошествии времени, сливаем лишний сок.
Нарезаем кусочками: 100 г. красного перца, 200 г. помидоров, по 100 г. морковки и лука.
Складываем все овощи в миску, добавляем 30 г. масла , 10 г. винного уксуса, соль и перец, у меня перчик с чесноком. Перемешиваем.
Перекладываем все в пакет или рукав для запекания, завязываем и встряхиваем, чтобы ещё раз перемешать содержимое.
Запекаем в течении часа при 180°.
Готовые овощи остужаем и пробиваем блендером.
Приятного аппетита.
https://vk.com/karinappeda