semga-v-masljano-limonnom-souse-images-big (689x380, 121Kb)

Ингредиенты:
 
Филе семги, нарезанное на порционные кусочки — 350–400 г
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Сливочное масло — 4 ст. л. 
Лимон — 1 шт. 
Свежая петрушка — 2 ст. л.
 
Приготовление:
 
1. Промокните семгу салфеткой, посолите и поперчите с обеих сторон. 
 
2. Растопите сливочное масло в сковородке на среднем огне, нагревайте до тех пор, пока масло не станет золотистым. 
 
3. Выложите семгу в сковородку и обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны. 
 
4. Из половины лимона выжмите сок, оставшуюся половину нарежьте кружочками. 
 
5. Добавьте в сковородку сок и лимонные кружочки, готовьте еще 1–2 минуты.
 
6. Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте.
 
Приятного аппетита!
https://www.sloosh.ru/pages/40577-semga-v-masljano-limonnom-souse.html

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: