304

Классическое блюдо итальянской кухни.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

500 г
2 ст. л.
300 мл
1 шт.
1 ст. л.
3 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.

 

ШАГ 1/5

Грудки индейки нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до подрумянивания.

ШАГ 2/5

Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. С лимона снять цедру и выдавит сок. Каперсы промыть.

ШАГ 3/5

Помидоры добавить к мясу. Потушить 2 минуты. Затем вылить лимонный сок и бульон и добавить цедру, сахар и каперсы. Отрегулировать вкус на соль и остроту, довести до кипения и готовить при медленном кипении 10 минут.

ШАГ 4/5

Посыпьте петрушкой и подавайте.

ШАГ 5/5

С отваренным рисом или картофелем.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: