Ингредиенты:

  • 500 гр. слоеного теста
  • 4 яйца
  • 150 мл. молока
  • зеленый лук по вкусу
  • соль и перец

Приготовление:

Лук порежьте мелко, соедините с яйцами и молоком. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте массу. На раскаленную сковороду налейте немного масла и влейте смесь.

Готовьте на плите, быстро помешивая, чтобы не прилипало. Получится что-то похожее на скрембл.

Тесто раскатайте в пласт, на двух противоположных краях сделайте небольшие надрезы. Выложите начинку в центр теста, и заверните косичкой, чередуя левый и правый края.

Запекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут.

При желании можно перед выпечкой смазать верх пирога яйцом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: