304

Вкуснейшие кабачки: остренькие, ароматные и пикантные! В холодном виде — овощная постная закуска, в горячем — самостоятельное блюдо или необычный гарнир к мясу и птице. Советую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

800 г
80 г
½ пучка
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/11

Молодые кабачки можно не чистить. Семечки удаляйте только крупные. Нарежьте овощ кубиком.

 ШАГ 2/11

Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.

 ШАГ 3/11

Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде. Немного измельчите.

 ШАГ 4/11

Зелень промойте, обсушите, измельчите.

 ШАГ 5/11

Смешайте зелень и орехи.

 ШАГ 6/11

Добавьте перец, паприку.

 ШАГ 7/11

Измельченный чеснок.

 ШАГ 8/11

В салатник выложите ореховую заправку.

 ШАГ 9/11

На нее — обжаренные кабачки.

 ШАГ 10/11

Перемешайте и подавайте к столу.

 ШАГ 11/11

Это очень вкусно. Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: