Ингредиенты:

  • 10 куриных ножек
  • 2 луковицы
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сушеного чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. горчицы
  • 200 мм. сухого красного вина

Приготовление:

Ножки курицы промойте, сделайте небольшие надрезы на кожице. Переложите мясо в форму для запекания. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к курице.

Посолите содержимое формы, добавьте оставшиеся специи и залейте все вином. Поставьте форму для запекания в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Лищняя жидкость выпарится, а курица приобретет золотистую корочку и сочный вкус.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: