Сегодня я хочу предложить вашему вниманию оригинальный вариант простой, красивой и очень вкусной праздничной закуски, на приготовление которой не потребуется много времени и труда. Такая закуска выглядит на столе красиво и эффектно и при этом красной рыбы нужно всего лишь 150 г. Попробуйте, вам понравится!

304

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: раскатываю кусочек тостового хлеба, немного обрезаю края и разрезаю его по диагонали, чтобы получилось два треугольника.

-2

Обращаю ваше внимание, что хлеб лучше использовать только свежий, так как он хорошо раскатывается и не крошится.

С помощью кисточки слегка смачиваю водой края хлебного треугольника и сворачиваю сперва один угол и сверху накрываю вторым. Пальцами прижимаю и получается вот такая хлебная основа для нашей закуски в виде мешочка.

-3

Перекладываю «мешочки» в форму для выпекания или на противень и отправляю в разогретую до 190-200 градусов духовку примерно на 7-8 минут. Но лучше, конечно же смотрите по своей духовке, хлеб необходимо просто подсушить.

-4

Пока хлеб в духовке, огурец нарезаю с помощью овощечистки на длинные тонкие ломтики. Слегка присаливаю их и откладываю на некоторое время в сторону.

-5

Далее нарезаю мелкими кубиками красную рыбу.

-6

Разрезаю на две половинки авокадо, удаляю косточку и столовой ложкой извлекаю мякоть. С помощью вилки измельчаю авокадо и в полученную массу добавляю сливочный сыр, тщательно все перемешиваю до получения однородной консистенции.

-7

Сворачиваю огуречные ломтики в тонкие рулетики.

-8

Беру хлебные мешочки выкладываю в них сперва массу из авокадо и сыра.

-9

Затем нарезанную рыбу, скрученный огурец и веточку укропа. Вот и всё, можно угощаться!

☝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб тостовый (свежий)
Слабосоленая семга — 150 г.
Огурцы (свежие) — 1-2 шт.
Авокадо — 1/2 — 1 шт.
Сливочный сыр — 1-2 ст. ложки
Зелень (укроп или петрушка)
-10
ИНГРЕДИЕНТЫ: хлеб тостовый (свежий), слабосоленая семга - 150 г., огурцы (свежие) - 1-2 шт.,  авокадо - 1/2 - 1 шт., сливочный сыр - 1-2 ст. ложки, зелень (укроп или петрушка)
-10-3

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: