Ингредиенты:

для теста:

  • 500 гр. муки
  • 330 мл. воды
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • соль по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла

для начинки:

  • 400 гр. фарша
  • 2 луковицы
  • 1 ч.л. сахара
  • сушеный чеснок, соль, перец по вкусу

для жарки:

  • растительное масло

Приготовление:

В чашу налейте воду и добавьте дрожжи. Размешайте и оставьте на столе на 20 минут. Затем добавьте сахар, срот, масло, муку. Вымешайте тесто и оставьте подниматься на 1 час.

В чаше смешайте фарш, нашинкованный лук, сахар и масло. Хорошо размешайте начинку.

Из теста сформируйте шарики и раскатайте их в лепешки. Начините начинкой и сформируйте лепешку. Жарьте лепешки на масле с обеих сторон до появиления золотистого цвета.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: