✅ Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо, для разнообразия повседневного меню, готовлю котлеты без граммма мяса. Этот рецепт оценят нелюбители капусты, едят все, даже дети, и кто вообще не любит этот овощ. Получаются аппетитные, с хрустящей золотистой корочкой, ну просто объедение

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой

Если вы ещё не готовили такие котлеты, советую приготовить, тем более, что готовятся они быстро и просто, а получаются очень вкусные, прекрасно держат форму, вызывают огромный аппетит.

А вот и отзывы от приготовивших:

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой

Рецепт:

  • Капуста – 700 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Манная крупа – 4-5 ст.л.
  • Соль- 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 30 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой

Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой

Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем лишнюю влагу

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой

Приготовим овощной фарш, к капусте отправляем обжаренный лук, разбиваем яйца, добавляем манку, соль, зелень и специи по вкусу

хорошо перемешиваем, оставляем немного постоять, чтобы манка набухла и все ингредиенты подружились между собой

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой

Формируем котлеты и жарим на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла на среднем огне до золотистой румяной корочки. Жарятся они очень быстро

Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой

Особенно вкусными котлеты получаются из свежей капусты, нового урожая

Кто не хочет манку в рецепте, можно заменить картофелем, кто не хочет картофель, добавьте корень сельдерея. будет тоже очень вкусно!!!!!  Кто не хочет жарить, просто потушите или запеките в духовке.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: