Фото к рецепту: Картофельный рулет с говяжьим фаршем

Ингредиенты

  • картошка — 600 гр.
  • фарш — 500 гр.
  • болгарский перец — 250 гр.
  • лук — 200 гр.
  • морковка — 150 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 350 гр. (250 гр. к картошке добавляем и 100 гр. сверху посыпаем)
  • петрушка пучок
  • куркума, чили, хмели-сунели
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

1. Лук нарежьте, морковку натрите на терке

2. Лук с морковкой обжарьте до мягкости

3. Добавьте фарш и болгарский перец нерезаный кубиком

4. Также обжарить до готовности, оставить в сторону

5. Картошку натрите на терке, слейте сок

6. Сыр натереть на терке, петрушку измельчить

7. Добавьте к картошке яйца, петрушку, натёртый сыр, соль и перец

8. Положите картофельную массу на противень выстланный пергаментом и смазанный маслом

9. Выпекайте при 180 20 минут

10. Положите фарш, заверните в рулет и выпекайте ещё 10 минут.

11. Достаньте из духовки, сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку пока сыр не расплавится.

Кушать подано!

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: