ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Так картошку с мясом мало кто готовит. Все дело в казане: берем простые продукты и бросаем их в глубокую посуду.

Первым делом в стоящий на огне казан заливается растительное масло. Автор рецепта рекомендует не экономить, лить не меньше литра. Так картошка будет именно жариться. Соотвественно, и казан, и масло нужно хорошенько прогреть.

Картофель режем на четыре части, особо мельчить не стоит. И небольшими порциями опускаем в казан, жарим до золотистой корочки помешивая.

Между делом шинкуем лук. Масло из-под картошки сливается, казан наполняется новым, уже для мяса. Крупные куски отправляются на жарку, огонь под казаном уже не столь интенсивный.

Обжариваем мясо с луком. Даем казану чуть остыть и засыпаем картошку. Еще немного постоит и нужно сразу подавать к столу — исключительное вышло угощение!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: