Кесадилья с колбасками гриль

Заказ книги — https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066

Обзор колбасного шприца https://youtu.be/dhqpaeNH3Jo

Колбаски:
Свинина нежирная 600г
Говядина нежирная 300г
Сало 100г
Вода 100мл
Соль поваренная 1,5% (15г)

Перец черный молотый 0,5% (5г)
Кориандр 0,5% (5г)
Зира 0,3% (3г)
Чили хлопья 0,2% (2г)

Черева баранья (калибр 22-24мм) — 2,5-3м

Гуакамоле:
Авокадо 3шт

Помидор 1шт

Сладкий лук 1шт

Чеснок 1зуб
Лайм 1шт
Масло оливковое 2-3ст.л.
Соль по вкусу

Кесадильи:
Лепешки пшеничные (тортильи)
Сыр
Перец сладкий печеный
Халапеньо маринованный

Основные этапы:
Свинину нарезать кубиками со стороной 1см
Сало пропустить через мясорубку с решеткой 8мм
Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 5мм
Добавить воду, соль и пряности вымешать до полного впитывания воды.
Череву замочить в прохладной воде на 30-60 минут. Набить колбаски при помощи колбасного шприца или соответствующей насадки на мясорубку.
Колбаски перекрутить по 10-12см.

Запекать колбаски на непрямом жару 10-15 минут, затем перевернуть и переложить на прямой жар на несколько минут. Снять готовые колбаски с огня.

Гуакамоле: лук нарубить мелким кубиком, чеснок измельчить, помидор разделить на четвертинки, косточки удалить, наружные стенки нарубить мелким кубиком. Авокадо разрезать пополам, косточку удалить, мякоть вынуть ложкой, размять, добавить лук/чеснок/помидоры/оливковое масло/сок лайма/соль, перемешать.

Кесадильи: на половину лепешки выложить натертый сыр, нарезанную кусочками колбасу, сладкий перец и халапеньо. Присыпать сверху сыром, накрыть второй половиной лепешки. Обжаривать на сливочном масле с двух сторон до зарумянивания.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771

Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Кесадилья с колбасками гриль» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/iXVwF6ErKIo
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: