Этот клюквенный моктейль с имбирным пивом и апельсином получается сладко-терпким и вкусным всего из 3 ингредиентов! Его легко приготовить на скорую руку для вечеринок, и все придут в восторг!
5c655dd48367207e9cab77d14222563f (700x350, 230Kb)
Ингредиенты
 
1 веточка розмарина (или мяты*)
60 мл. 100% клюквенного сока
60 мл. апельсинового сока
90 мл. имбирного пива
 
Для подачи
 
Лед, замороженная клюква, ломтик апельсина (по желанию)
 
Инструкция
 
С веточки розмарина (или мяты) снимите 4 листочка. В стакане хайбол (270 мл.) розмарин слегка перемешайте, чтобы высвободилось масло.
Наполните бокал льдом (60 мл.). Влейте клюквенный и апельсиновый соки, перемешивая.
Залейте имбирным пивом. Украсьте замороженной клюквой, ломтиком апельсина (по желанию) и веточкой розмарина.
Примечание
Если вы готовите этот напиток летом, вместо него можно использовать свежую мяту.
Чин-Чин!
По материалам сайта: a cuple cooks
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: