Ингредиенты:

  • 400 гр. печенья рыбок
  • 2 банана
  • 500 гр. сметаны
  • 150 гр. сахарной пудры
  • плитка шоколада для украшения

Приготовление:

Бананы очистите от кожуры, порежьте на полудольки, переложите в чашу. Добавьте печенье, сметану и сахарную пудру. Массу хорошо вымешайте до однородности.

Глубокую тарелку застелите пищевой пленкой, сложенной в несколько слоев и выложите в нее массу из сметаны и печенья. Утрамбуйте ложкой и переверните на плоскую тарелку.

Шоколад растопите на водяной бане и украсьте торт по желанию. Можно сделать украшение в виде ажурной сетки, как у меня (фото ниже).

Уберите торт без выпечки в холодильник на 3 часа, чтобы он пропитался. После чего можно порезать его на порции и угощаться.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: