Ингредиенты:

  • 100 мл. холодной воды
  • 100 мл. кипятка
  • 400 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 луковица

Приготовление:

В чаше соедините холодную воду, яйцо, сахар, соль, перемешайте. Затем добавьте кипяток, муку и разрыхлитель. Получится тесто на оладьи. Лук измельчите и обжарьте его на масле до золотистого цвета.

На сковороду налейте растительное масло, затем столовой ложкой выкладывайте обжаренный лук, сверху поливайте тестом. Формируйте оладьи и обжарьте их как обычно с двух сторон.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: