Ингредиенты:

  • 300 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 200 гр. риса
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 болгарский перец
  • специи для плова, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Морковь нарежьте полосками, перец также, лук нашинкуйте. Из фарша скатайте шарики и обжарьте их на масле со всех сторон. Когда шарики будут готовы, добавьте к ним в сковороду овощи и тушите под крышкой. Добавьте томатную пасту.

Затем выложите сырой, промытый рис и залейте блюдо водой так, чтобы рис полностью скрылся. Готовьте рис под крышкой, периодически помешивая.

На тарелку выложите рис с фрикадельками и украсьте зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: