Ингредиенты:

  • 1 кг. минтая
  • 400 мл. сметаны
  • 3 зуб. чеснока
  • соль и специи по вкусу
  • зелень
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 морковь
  • 4 ст.л. муки

Приготовление:

Рыбу промойте, очистите и разрежьте на кусочки. Обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон. Должна сформироваться корочка, чтобы рыба не распадалась.

Морковь натрите на терке, добавьте к рыбе в сковороду. Сюда же добавьте соль, специи, зелень, измельченный чеснок и сметану. Накройте крышкой и тушите до готовности, около 15-20 минут.

Рыбка по этому рецепту очень вкусная и сочная!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: