Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 банка сгущенки
  • 1/2 ч.л. соды
  • уксус для гашения соды
  • щепотка соли
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Яйцо взбейте в чаше, затем добавьте сгущенку, соль, соду с уксусом. Постепенно, перемешивая, добавляйте просеянную муку.

На заметку!

Муку лучше выбрать высшего сорта. Пончики с ней будут намного воздушнее.

Тесто настаивать не нужно, оно без дрожжей. Теперь возьмите сковороду, налейте в нее масло, примерно 1-2 см. От теста отщипывайте часть и формируйте шарики.

Шарики опускайте в сковороду и готовьте до приготовления. Подавайте к столу с несладким чаем. Десерт получается итак сладким.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: