Кокосовая панна-котта с персиком | Рецепты от Velle

Спонсор рецепта
ООО «ВЕЛЛЕ» https://velle.ru/products/

**********
Ингредиенты:
Кокосовое молоко Velle – 200 мл
Листовой желатин – 2-3 шт.
Мёд – 2-3 ст. л.
Для подачи:
Мята
Ягоды
Персики
Вода

**********
Способ приготовления:
1. В холодной воде замачиваем листовой желатин.
2. Нагреваем кокосовое молоко, вливаем мёд и растворяем в молоке. 3. На водяной бане разводим размоченный желатин, а затем вливаем в молоке, всё растворяем.
4. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 3-4 часа.
5. В блендер выкладываем нарезанные персики, вливаем немного воды и пробиваем до состояния пюре.
6. Панна-котта должна застыть, сверху выкладываем персиковое пюре и украшаем мятой и ягодами.

Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: