Зерненый творог – прекрасный компонент легких закусок. Он идеально сочетается со сладким перцем, а готовится эта яркая закуска всего за пару минут.

b2ed68db (700x319, 89Kb)

Для приготовления 4 порций нужно:
 
250 г рассыпчатого творога
2 сладких перца
1 красный чили
1 небольшая головка чеснока (по желанию)
½ ч. л. паприки
соль, свежемолотый черный перец
 
На 100 г: белки 9,88 г • жиры 2,26 г • углеводы 8,48 г • ккал 93,57
 
Как приготовить:
 
Срежьте верхушку с головки чеснока, удалите несколько слоев шелухи, не разбирая головку на зубчики. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 25 мин. Снимите фольгу, выдавите зубчики в миску немного остудите.
Разомните зубчики чеснока вилкой. Добавьте творог и паприку, посолите и перемешайте. Нарежьте чили тонкими кольцами.
Срежьте верхнюю часть сладкого перца и выньте семена. Стручок нарежьте кольцами высотой 1,5 см и разложите на тарелке. Наполните кольца творожной начинкой, украсьте чили и посыпьте свежемолотым черным перцем.
https://www.gastronom.ru/text/neobychnye-bljuda-s-tvorogom-idei-receptov-1017577

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: