Ингредиенты:

  • 6 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 томат
  • 1 баклажан
  • 1 болгарский перец
  • 250 мл. томатного соуса
  • 250 мл. воды

Приготовление:

Картофель отварите до готовности, измельчите в пюре. В чаше соедините фарш, яйцо, нашинкованную луковицу, соль, перец. Сформируйте колобки и в центр положите 1 ст.л. картофеля.

Нашинкуйте крупно томат, баклажан, перец. Выложите в форму лдя запекания, сверху выложите шарики из фарша. В миске подготовьте соус. Смешайте воду, томатный соус и соль.

Полейте овощи и шарики и запекайте в духовке при 200 градусах примерно 40 минут.

Готовое блюдо в разрезе.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: