Ингредиенты:

  • 500 гр. капусты
  • 4 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 гр. вареной колбасы
  • пучок зеленого лука
  • 150 гр. сыра
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинкуйте мелко и помните ее для сочности. Колбасу нарежьте кубиками, добавьте в чашу с капустой. Сюда же положите яйца, сметану, муку с разрыхлителем и нарезанный зеленый лук.

Посолите и поперчите содержимое и перелейте в емкость для запекания.

Сыр натрите на терке и выложите поверх блюда. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: