786456_0 (510x266, 168Kb)
Ингредиенты:
 
2 баклажана, 
1 перец болгарский, 
1 луковица , 
1 морковка, 
чеснок , 
соль , 
1 ст.л уксуса
перец черный или красный острый
 
КБЖУ на 100 г : 109 / 1.0 / 9.0 / 6.5
 
Приготовление:
 
Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2 ч.л), перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. После достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве оливкового масла. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок, уксус, острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов. Можно украсить зеленью.
https://chef.tm

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: