
Ингредиенты:
2 баклажана,
1 перец болгарский,
1 луковица ,
1 морковка,
чеснок ,
соль ,
1 ст.л уксуса
перец черный или красный острый
КБЖУ на 100 г : 109 / 1.0 / 9.0 / 6.5
Приготовление:
Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2 ч.л), перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. После достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве оливкового масла. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок, уксус, острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов. Можно украсить зеленью.
https://chef.tm