Вместо вкусных, но давно привычных котлет из мясного фарша лучше сделаем котлеты из печени. Обжариваются они в минуты и получаются очень нежными. На 500 граммов печени берем одну картофелину, одну луковицу и одну морковь. Еще понадобится пара яиц, два зубчика чеснока, две столовых ложки майонеза, три столовых ложки муки, а соль и перец как всегда будем класть по вкусу.

Мелко рубим печень в глубокую миску, разбиваем туда же два яйца, через пресс пропускаем чеснок, добавляем тертую морковь, мелко нашинкованный репчатый лук и натертую на крупной терке картофелину. Кладем майонез и приправы, перемешиваем до однородной массы с добавлением муки.

Оставляем получившееся мясное тесто под пленкой, а затем порционно выкладываем его на разогретую сковороду и быстро обжариваем котлеты. Очень вкусно будет подать такие печеночные котлеты с пюре, или белым рисом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: