Фото к рецепту: Котлеты в духовке

Ингредиенты 

Фарш (свинина и говядина) — 500 гр.  
Лук — 1 шт. 
Чеснок — 2 зуба 
Хлеб белый — 80 грамм. 
Молоко — 80-100 мл. 
Вода — 80 мл. 
Соль, черный перец 
Растительное масло — 2 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления

1. У хлеба убираем корочки, нарезаем небольшими кусочками, заливаем молоком, убираем в сторону.

2. Режем лук, измельчаем вместе с чесноком в блендере. Добавляем к фаршу.

3. С хлеба отжимаем молоко,  отправляем в блендер,  измельчаем и добавляем к фаршу.

4 . Соль и черный перец по вкусу, перемешиваем.

5. Потихоньку вливаем воду и перемешиваем. Фарш готов.

6. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, ладони также смазываем растительным маслом, лепим котлеты и укладываем в форму. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. После фольгу и оставляем в духовке еще на 15-20 минут.

7. Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: